当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院召开队伍教育整顿先进典型表彰会

2021年07月21日      来源:马龙区人民检察院

为充分展示马龙检察干警忠诚履行法律监督职能,爱岗敬业、争先创优的新气象,7月19日上午,马龙区检察院组织全院干警召开队伍教育整顿先进典型表彰大会,对身边先进典型进行了表彰。

 

会上,党组成员、政治部主任付勇同志宣读了院党组《关于表彰2021年度先进典型的决定》。付丽萍检察长、高龙副检察长分别为受表彰的蒋静、刘桂仙同志颁发了荣誉证书。

  

会议要求,全体干警要积极向身边的先进典型学习,学习他们踏实努力、不断进取、勇于争先的精神,力同心、扎实工作。希望受表彰的同志戒骄戒躁、继续努力,不断发扬锐意进取、踏实苦干的优良作风,在今后的工作中再创新的佳绩。                     (办公室  供稿)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1