当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月16日      来源:马龙区人民检察院

7月15日上午,马龙区人民检察院召开党史学习教育专题组织生活会,区委党史学习教育巡回指导组一行三人分别列席各党小组现场指导,院党组书记、检察长以普通党员身份参加第二党小组学习。

各党小组紧紧围绕党史教育学习的要求,党员逐一发言,谈学习习近平总书记“七一”重要讲话的心得体会,对照党史学习教育的目标要求,结合本职工作实际,进行批评与自我批评,提出整改措施,达到了红脸出汗和鼓劲加油的预期效果和目的。

巡查组成员分别对各党小组开展专题组织生活会进行了点评,认为马龙区检察院党史学习教育专题组织生活会按程序召开,达到预期目的,一是准备充分,二是剖析问题深入,三是批评与自我批评深刻,四是问题整改方向明确。同时针对村存在的问题和不足提出意见建议。

(吕鹏飞  供稿)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1