当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区检察院开展党组理论学习中心组第三次集中学习

2021年04月07日      来源:马龙区人民检察院

41日晚,马龙区人民检察院开展党组理论学习中心组第三次集中学习。党组书记、检察长付丽萍主持会议,实职副科以上领导干部参加学习。

会上,集中学习了《 习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》、《改造我们的学习》、《整顿党的作风》、《反对党八股》。付丽萍同志围绕学习内容作了主题发言,袁七星、刘桂仙同志作交流发言。

会议强调,坚持全面统筹、强化衔接、协调推进,把开展党史学习教育与检察队伍教育整顿相结合,更加紧密地把检察职能行使与马龙经济社会发展大局结合起来,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉和检察担当,为马龙经济社会发展贡献力量,以优异的成绩迎接建党一百周年!。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1