当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区检察院组织党员干警参加清明节扫墓活动

2021年04月07日      来源:马龙区人民检察院

42日,清明节前夕,马龙检察院组织党员干警怀着对先烈无限崇敬的心情,在区革命烈士纪念碑前参加“缅怀革命先烈,弘扬英烈精神”主题党日教育活动。

 

在庄严肃穆的气氛中,党员干警向革命英魂敬献了鲜花,面向纪念碑默哀致敬,并在烈士墓前重温入党誓词。铿锵有力的誓言,表达了对党的忠诚、对共产主义事业的追求和对中国特色社会主义道路的坚定信念。随后,大家瞻仰了烈士墓群,参观了陈列室,重温了革命先烈的英雄事迹,表达对革命先烈的深深敬意。

党员干警纷纷表示此次活动意义深远,深受鼓舞,在今后的工作中,一定要学习革命先烈的高尚品质,将革命精神贯彻到学习、生活和工作当中,从我做起,从现在做起、从小事做起,开拓工作思路,激发工作热情,认真做好各项检察工作,以对党绝对忠诚和对人民群众高度负责的精神,努力维护好和谐稳定的社会环境,更好地服务马龙经济社会发展大局。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1