当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院开展政法队伍教育整顿英模事迹报告会

2021年04月02日      来源:马龙区人民检察院

为将政法队伍教育整顿工作向更深的层次推进,向先进代表和英模学习,329日,马龙区人民检察院举办队伍教育整顿英模事迹报告会,全体干警参加了报告会。

报告会上,报告者宣讲了“曲靖市十佳政法干警”——马龙区人民检察院第一检察部主任蒋静,“马龙区十佳政法干警”——马龙区人民检察院第二检察部副主任刘桂仙两位同志的先进事迹。两名报告者用鲜活的事例、生动的语言和真挚的情感讲述了蒋静、刘桂仙两位同志履职尽责、执法为民的故事。

党组书记、检察长付丽萍强调全体干警要以此活动为契机,迅速掀起学习英模、崇尚英模、争当英模的热情,自觉把习近平总书记关于政法队伍“四个铁一般”、“五个过硬”和“四个忠于”的要求强化在自身建设上,建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察铁军。

此次报告会在广大干警中引起强烈反响,大家纷纷表示:要用自己的实际行动和矢志不渝的使命肩负起党和人民赋予的新时代使命,彰显检察干警忠诚履职、为民服务的铁血担当。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1