当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区检察院召开廉政警示会议

2021年04月02日      来源:马龙区人民检察院

329日,马龙区人民检察院召开廉政警示会议,全院干警参加。会上党组成员、区纪委派驻区检察院纪检监察组组长郭云荣作廉政报告。与会人员观看了孙小果、和建违法违纪警示教育片。

最后,付丽萍检察长强调:一是要加强党纪党规学习,以案明纪,警钟长鸣,知敬畏、明底线、受警醒,通过廉政教育管好自己,规范好自己的生活圈、朋友圈;二是时刻保持清醒头脑,不断增强法纪意识,立足岗位,做好每一件事,客观公正办好每一个案件;三是要深刻认识孙小果案、和建案造成的巨大危害,深刻理解以案促改的极端重要性、紧迫性,加强对警示案例的反思,切实从中汲取深刻教训,倒逼提高依法办案、拒腐防变能力,推动警示教育走深走实,确保教育整顿各项工作取得预期成效。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1