当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

省政法队伍教育整顿第三驻点指导组到我院指导队伍教育整顿工作

2021年04月02日      来源:马龙区人民检察院

330日上午,省政法队伍教育整顿第三驻点指导组到马龙区人民检察院指导队伍教育整顿工作。

 

  指导组采取听汇报、与部分干警座谈、检查相关痕迹材料等方式了解马龙区人民检察院政法队伍教育整顿工作开展情况。

  指导组对我院政法队伍教育整顿工作给予肯定,并提出要求。一是进一步提高政治站位。深化思想认识,层层压实责任,坚决贯彻落实上级部署要求,梳理问题短板,及时查缺补漏,扎实推进队伍教育整顿各项工作落细落实。二是总结经验做法,做好正面宣传,以点带面,营造学习先进的浓厚氛围。三是处理好工学关系,确保检察业务工作和队伍教育整顿两手抓、两促进。创新学习方式方法,确保学习时间、内容、效果不走形不变样,通过不断的学习提升队伍战斗力和凝聚力。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1