当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院党组专题研究队伍教育整顿工作

2021年04月02日      来源:马龙区人民检察院

331日,马龙区检察院召开党组会专题研究队伍教育整顿工作。会议由院党组书记、检察长付丽萍主持,院班子成员参加会议。

会上,党组书记、检察长付丽萍首先通报了省政法队伍教育整顿第三指导组对我院教育整顿工作指导的反馈意见,指出教育整顿工作开展以来存在的问题,明确了整改落实意见。

会议指出,全院要充分认识党中央开展政法队伍教育整顿工作的重大意义和深远影响,要不打折扣、不留余地的全面落实上级各项部署要求,扎实推进各项任务目标,确保教育整顿工作每个环节精准落地、取得实效。

会议要求:一要进一步统一思想、提高认识。领导班子充分发挥“领头雁”作用。完善学习教育环节配档表,让每名干警真正做到真学、细悟、走心、走实。二要进一步求真务实、狠抓落实。紧密结合检察工作实际,对照教育环节各项内容,结合指导组对教育整顿工作的指导意见,认真梳理问题清单,查缺补漏,补齐短板。三要进一步落实责任、统筹推进。严格按照学习教育环节评估要求,做好各项统一规定动作和自选动作,确保学习教育成果有效转化。积极谋划推动查纠整改环节工作,制定计划、拿出措施,确保学习教育环节与查纠整改环节有序衔接。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1