当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

马龙区委政法委开展政法队伍教育整顿“一把手”讲党课

2021年03月17日      来源:马龙区委政法委

    3月16日上午,马龙区委常委、区委政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任林培华,对区委政法委全体干部职工、各乡镇(街道)政法委员进行专题党课授课,动员广大党员干部通过学习教育进一步统一思想认识、提升政治站位,以刀刃向内、自我革命的决心全面投入教育整顿中来,确保教育整顿工作取得实实在在的成果。

        党课从此次开展的政法队伍教育整顿的重要意义、学习教育环节“为何学”、“学什么”、“怎么学”强调了政法队伍教育整顿的重要性和紧迫性,对习近平总书记就政法工作、政法队伍建设作出的重要指示进行了解读,进一步引导干部职工提高思想意识,促进政法队伍教育整顿不断走深走实。

     党课强调,全体政法干部要不折不扣加强全面学习领会,深刻认识开展教育整顿的重大意义和目标任务,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委的决策部署上来,对标“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,聚焦“四项任务”、抓好“三个环节”、 集中整治“七大顽瘴痼疾”,牢记初心使命,时刻警钟长鸣,高标准高质量推进我区政法队伍教育整顿工作,打造一支忠诚干净担当的政法铁军。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1