当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院开展2021年元旦文体趣味活动

2021年01月02日      来源:马龙区人民检察院

 

年尾喜气洋洋,年头精彩开场,为了进一步增强我院精神文明建设和文化建设,丰富干警体育文化生活,增强干警体质,提高全院干警凝聚力,1230-31日,马龙区检察院开展庆元旦文体趣味活动。

本次活动分为团体项目、个人项目和趣味游戏,团体项目为拔河和跳绳,各成员之间积极配合,群策群力彰显出无限的活力和团队精神;个人项目为跳绳、象棋、跳棋、扑克;充分展现个性和个人风采,趣味游戏为抢椅子、抱团喊数、踩气球、做相反动作等,增进了彼此的感情,活跃了元旦气氛,活动别开生面、轻松活泼、健康有益。

此次活动在大家的欢声笑语中圆满结束,不仅丰富了干警的文化生活,在比赛中更增强了集体荣誉感、凝聚力。此次活动锻炼的是体力,激活的是精力,弘扬的是活力,收获的是精神风貌。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1