当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区政协副主席晏芬到我院调研

2020年12月04日      来源:马龙区人民检察院

121日,马龙区政协副主席晏芬等一行三人来到马龙区检察院,就政协马龙区第一届委员会第二次会议讨论区人民检察院工作报告提出的意见建议落实办理工作进行调研。

  马龙区检察院党组书记、检察长付丽萍对政协马龙区第一届委员会第二次会议讨论区人民检察院工作报告提出的意见建议落实办理情况进行了专题汇报,并就2020年检察重点工作做了总体汇报。  

 

晏芬副主席对马龙检察院高度重视政协民主监督、认真积极办理政协委员提出的意见建议给予了充分肯定和赞扬,一是领导重视,组织有力;二是方案细化,措施有力;三是责任细化,办理有力;四是效果明显,落实有力。

付丽萍检察长表示,办理好政协委员针对检察工作提出的意见建议是政协民主监督的重要方式,马龙检察院一定以此为契机,进一步加强和改进检察工作,增强民主意识,发扬民主作风,以更优质的工作维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为马龙经济社会发展作出更大的贡献。

(办公室 供稿)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1