当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年12月02日      来源:马龙区人民检察院

近日,马龙区人民检察院召开全院干警大会,传达学习党的十九届五中全会精神,党组书记、检察长付丽萍主持会议。

 

    会上,付丽萍检察长全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

  

   会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有里程碑意义的会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院干警要充分认识此次集中学习的重要意义,坚持正确的政治方向,精准把握核心要义,在学懂弄通上下工夫,把学习往深里走,往心里走。

会议强调,此次学习只是一个开端,全院干警要增强学习意识,积极主动学习,坚持学习常态化长效化机制,坚定理想信念,以党的创新理论武装头脑、指导实践,进一步改进完善工作思路。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1