当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

鸡头村街道群众安全感满意度宣传进企业

2020年06月10日      来源:鸡头村街道 张洪艳

   为进一步提高企业员工对群众安全感满意度工作的认知,促进“平安马龙”建设,69日上午,鸡头村街道分管领导、综治办、司法所工作人员走进企业,开展提升群众安全感满意度宣传活动。


   首先,街道邀请辖区内企业代表在东光工业园区呈钢公司召开了群众安全感满意度宣传会议。会上,街道分管领导向与会的企业代表介绍了马龙区平安建设取得的成绩,分析了平安建设与优化营商环境之间相辅相成的关系,讲解了群众安全感满意度调查问卷的具体内容,阐明了企业对平安建设的作用,要求各企业全方位宣传平安建设暨群众安全感满意度工作,告知员工接到12340来电时,认真接听,客观公正的回答提问。

   会后,工作人员向企业代表发放了平安马龙建设宣传画册及2020年群众安全感满意度调查问卷,企业代表纷纷表示,本次活动让他们认识到了平安马龙建设与企业息息相关,与每一个人息息相关,近距离感受到平安建设工作的成果,回去后一定加强宣传平安马龙建设,引导员工认真接听测评电话,客观公正回答调查提问。

   据悉,鸡头村辖区内有生产企业50余家,员工6000人,是平安马龙建设中一支不可忽视的力量。此次活动共发放宣传资600余份,使企业对平安马龙建设有了进一步的认识,群众安全感满意度工作宣传范围得到进一步扩大

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1