当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

鸡头村街道积极开展平安马龙建设宣传活动

2020年06月08日      来源:鸡头村街道 张洪艳

   64日,鸡头村街道综治办联合司法所、派出所、应急服务中心、环保所、食药办,多部门联动,走上街头,开展平安马龙建设、群众安全感满意度调查、司法普法、安全生产、环境保护、食药安全、创文知识、禁毒知识、防电信诈骗等安全防范常识宣传。


   当天,街道几部门工作人员在分管领导带领下,趁鸡头村集市赶集之际,来到鸡头村集市,联合搭建宣传平台,悬挂起宣传横幅,向赶集群众和商贩宣传平安马龙建设等各种知识。

  “大姐,如果12340的号码给你打电话,请您一定要接听,认真回答他们的问题,给马龙评价‘好’”、“大妈,可千万不能在园地、院子里种大烟苗,这是违法行为”、“大爹,马上要出菌了,不认识的菌不能随便吃”......工作人员顶着烈日,向前来赶集的群众发放了图文并茂的宣传单、宣传册,认真讲解了宣传内容。 

   通过此次宣传活动,进一步加深了辖区居民对平安马龙建设、群众安全感满意度调查等知识的认知,为平安马龙建设、群众安全感满意度调查工作筑牢了群众基础。 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1