当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

王星海到鸡头村街道督查提升群众安全感满意度工作

2019年11月08日      来源:鸡头村街道 林德明

      11月8日,区人民政府副区长、公安局马龙分局局长王星海一行到鸡头村街道,对该街道2019年下半年提升群众安全感满意度工作开展情况进行督查。


    王星海在听取了该街道主要负责人相关情况汇报后,实地走访了鸡头村小学、鸡头村社区和轻工业园区的联合实业有限公司,详细了解他们的工作开展情况。在鸡头村小学,王星海随机拨打了3名学校教师的电话,了解学校教师对提升群众安全感满意度工作知晓率和教育引导学生的情况。

    通过走访,王星海要求鸡头村街道要绷紧思想认识这跟弦,采取更加有力的措施,全力以赴做好下半年群众安全感满意度测评工作。进一步强化宣传力度,特别是学校、企业等行业部门,压实行业部门负责人的主体责任,切实达到宣传发动一个带动一片的目标;要再动员、再部署、再安排,确保宣传发动横向到边、纵向到底、不留死角,努力营造“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的浓厚氛围。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1