当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

曲靖市院第七、第八检察部领导到我院指导工作

2019年08月23日      来源:马龙区检察院

张琳华组长提要求  

 

 

会场

 

813日,曲靖市院第七、第八检察部筹备组组长张琳华、张志敏一行到我院指导工作。

会上,张琳华组长要求,马龙院第三检察部的人员一是要尽快熟悉大部制改革后的新岗位、新职责,尽快进入角色,开展工作;二是要统筹兼顾,在尽快落实上级院安排部署的基础上,结合本部实际,再有新作为,再出新成果,争取各块工作再有新突破。

张志敏组长要求,一是要重视,树立全市一盘棋思想,无论是上级院的安排部署,还是本部的相关工作都要重视起来;二是办案中要总结方法技巧,在依法办案的前提下,灵活运用各种监督措施;三是要有敏锐性,对于各类信息渠道都要关注,以获取更多有价值的线索,同时发现问题要及时跟踪监督,把握时效性。

院党组书记付丽萍要求,我院第三检察部的全体人员一定要不折不扣落实好上级院的安排部署,同时继续保持良好势头,再接再厉,补短板,强弱项,争取再出新业绩,再有新亮点。

 

(袁七星 供稿)

 

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1