当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

区委政法委员会召开第一次全体(扩大)会议

2019年08月19日      来源:区委政法委办公室

8月16日,区委常委、政法委书记林培华主持召开区委政法委员会第一次全体(扩大)会议。主要任务是深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,进一步加强和改进党对政法工作的领导,充分发挥党委政法委员会集体领导作用,安排部署当前和今后一段时期全区信访维稳工作。


会议讨论学习了《中共曲靖市马龙区委政法委员会全体会议制度》,通报了今年以来信访维稳工作情况,并就下半年全区政法工作进行了安排部署。

会议要求,全区政法机关、各乡(镇、街道)、有关部门要紧盯全年目标任务,持续形成攻势,推动政法各项工作取得更大成效。一要增强政治意识,抓好社会稳定和政治安全工作。二要重视突出信访问题,把工作着力点放在矛盾化解和问题解决上。三要落实稳控责任,最大限度把矛盾化解在基层。四要加强情报信息和劝返打击工作,全力打好信访“退三”攻坚战。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1