当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区检察院开展庆“七一”系列活动

2019年07月03日      来源:马龙区检察院

 

为庆祝建党98周年,71日,马龙区检察院组织开展庆“七一”系列活动。

升国旗唱国歌

71日上午,马龙区检察院组织全院干警开展了升国旗同唱国歌活动,引导全院干警立足检察工作作贡献、建功立业新时代。随后,在院党组书记、代理检察长付丽萍的带领下,到本院挂钩扶贫联系点---纳章镇龙洞村委会与龙洞村党总支联合开展“庆七一,聚力脱贫攻坚”主题党日活动,使全院党员过了一个接地气的主题党日。 

走访看望贫困户

实地查看新建的水库

座谈会现场

 

活动中,付丽萍代检察长一行到大天生坝村民小组入户走访看望了部分贫困户;到小天生村民小组实地查看了新建的水库、正在硬化的村内道路、危房改造情况,以及龙洞村土地整形项目。之后,在龙洞村委会党员活动室与龙洞村党总支党员、部分镇人大代表召开座谈会共同庆祝中国共产党建党98周年,听取了驻村扶贫工作队上半年扶贫工作开展情况汇报,共同商讨解决龙洞村扶贫工作中存在的问题和困难。

最后,付丽萍代检察长要求,全院党员干部要和龙洞村党总支齐心协力认真贯彻落实中央和省、市、区脱贫攻坚决策部署,进一步强化政治担当,压实责任,聚焦、聚力脱贫攻坚,不忘初心、牢记使命,主动积极投身脱贫攻坚工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,围绕龙洞村今年整村脱贫出列目标任务,共同做好龙洞村基础设施建设、产业发展、人居环境提升、扶贫政策宣传等各项工作,确保龙洞村按期脱贫出列。

 

 

(陈秋芸  供稿)

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1