当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区人民检察院与区教育体育局联合开展在校未成年人权益保护督察工作

2019年05月30日      来源:马龙区检察院

 

为切实保障在校未成年人的合法权益,贯彻落实上级院(局)工作要求,我院与区教育体育局联合成立督察组,对辖区内在校未成年人权益保护工作开展督察。

2019528日,督察组高龙副检察长、刘家昌副局长一行对2018年发生过侵害在校未成年人案件的相关学校开展督察。督察组通过发放问卷调查、调研座谈、查阅痕迹资料、实地查看的方式对大庄中学的校园安全建设、师德师风建设等情况进行了检查,并就大庄中学对检察建议的整改落实情况进行了有针对性的检查核实。下步督察组将对督查中了解的情况及发现的问题及时进行梳理,提出有针对性的意见建议,形成督察报告督促相关单位、部门进一步整改落实。

 

(宋珊  供稿)

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1