当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区检察院召开干部大会宣布主要领导任免决定

2019年05月30日      来源:马龙区检察院

市检察院党组成员、政治部主任鲍顺林同志对今后的工作提要求

院党组书记付丽萍作任职表态发言  

 

会场

 

2019527日下午,马龙区人民检察院召开干部大会,宣布马龙区委关于马龙检察院主要领导的任免决定。市检察院党组成员、政治部主任鲍顺林,市纪委常委邹跃权,区委常委、区政法委书记林培华出席会议。

会上组织部干部代表区委宣读了区委对我院主要负责同志的任免决定,区人民检察院党组书记付丽萍作任职表态发言。市检察院党组成员、政治部主任鲍顺林同志对今后的工作提出要求:一是建好班子,带好队伍,办好案子;二是全力以赴抓好党建和意识形态工作,坚持党性原则和全局观念;三是做好请示汇报,沟通协调;四是认真履行一岗双责,抓好党风廉政建设,以身作则,率先垂范,严以律己,守住纪律,守住底线;五是希望付丽萍同志尽快进入角色,熟悉业务,尽职尽责,有担当,有作为,全心全意为人民服务,让群众满意。

(办公室 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1