当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

马鸣乡深入推进“平安马龙、法治马龙”宣传活动

2019年05月29日      来源:马鸣乡 丁伟 施红瑞

    5月28日,马鸣乡组织有关部门深入辖区集镇商户、企业,开展“平安马龙、法治马龙”入户走访宣传活动,进一步提升群众安全感和满意度。


    在入户走访过程中,工作人员向商户发放了《平安马龙建设倡议书》,以问卷调查方式收集了群众对辖区治安环境满意与否的真实状况,征求了群众的意见和建议并做详细记录。同时,引导群众正确评价本地治安形势,耐心接听电话并客观回答,并引导身边的亲朋好友积极支持、参与、宣传平安建设。此次共走访70余户商户,3家企业,6家单位,发放宣传资料300余份,有力提升了群众安全感满意度,营造了平安马龙建设人人参与、平安马龙成果人人共享的浓厚氛围。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1