当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

马龙区组织召开2019年深化平安马龙建设提升群众安全感满意度集中宣传工作会议

2019年05月17日      来源:马龙区委政法委 张发文

      5月16日上午,马龙区组织召开了2019年深化平安马龙建设提升群众安全感满意度集中宣传工作会议,会议由区人民政府副区长、市公安局马龙分局局长王星海主持。区委、区人大常委会、区人民政府、区政协分管联系领导,区政法各部门主要领导,区委和区级国家机关各部委办局、各企事业单位、人民团体分管领导,各乡镇(街道)分管政法工作的副书记、派出所所长、司法所所长、综治办常务副主任参加了会议。


      会上,区委常委、区委政法委书记林培华对2019年深化平安马龙建设提升群众安全感满意度集中宣传工作进行了安排部署:一是要深刻思考,认真分析,找出找准影响我区群众安全感满意度的问题症结。各乡镇(街道)、各单位要清醒的认识到我区群众安全感满意度的现状,并正视问题,查找差距,有针对性地解决问题;二是要认清形势,提高认识,不断提升群众安全感满意度。全区要上下一盘棋,真正调动全区各种力量参与到平安建设集中宣传工作、提升群众安全感满意度工作上来,确保2019年全区群众安全感满意度排名保持在全省前50位、全市第1位。三是要突出重点,狠抓落实,确保工作收到实效。各乡镇(街道)、各单位要以预防和减少案件发生为着力点,以提高广大人民群众对政法综治和平安建设工作的知晓率、支持率和参与率为宣传重点,开展适应新形势、群众喜闻乐见的宣传活动,努力营造平安创建人人参与、平安和谐人人共享的浓厚氛围。要广泛动员组织群众参与平安创建活动,提高群众参与率;切实解决执法司法活动中群众反映强烈的突出问题,提高人民群众对政法工作的满意度。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1