当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

创建全国文明城市社会安全和法治环境工作组推进会议

2019年05月15日      来源:区委政法委办公室

5月10日下午,区委常委、政法委书记林培华主持召开创建全国文明城市社会安全和法治环境工作组推进会议,区委政法委、区委组织部、区政府办、市公安局马龙分局、生态环境局等共28个成员单位参会。


会上,林培华要求各成员单位要进一步深化认识,实干实为,压实责任,对标创建。一是从严从紧从细抓好创文各项工作,熟练掌握相关文件、测评标准等业务,精准对标,做到科学、高效创建;二是营造积极和谐的创文氛围,进一步提高认识,落实责任;三是做好材料报送工作及信息宣传工作。

最后,林培华强调,当前专项组的每一个成员单位都要把工作状态调到临战状态,紧盯目标任务,紧扣标准体系,对照创文办下达的任务清单,分工协调,合力推进;按照“一周一计划,一周一督查”的工作要求,真正把工作压实到人到天,以扎实的工作成效、高质量的创建成果接受测评组的考核检阅。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1