当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

区领导深入挂钩联系企业走访调研

2019年05月14日      来源:区委政法委办公室

5月14日,区委常委、政法委书记林培华率领区卫健局、区工信局、区财政局等部门,分别深入云南康华医疗有限责任公司、马龙区桂源陶瓷有限公司和马龙区龙翔投资开发有限责任公司走访调研。


林培华与相关部门深入生产车间与工作人员面对面交流,向工人了解生产、生活情况,并对厂区安全进行检查。随后,又实地查看了企业办公、生产环境,同企业负责人进行深入交谈,详细了解了企业生产经营状况、发展前景和存在的困难及下步工作打算,并就进一步做好服务、管理等方面工作进行了探讨和交流。


    走访中,林培华鼓励企业要在激烈的竞争环境中努力提档升级,完善和创新企业管理,把企业做大做强,为马龙区经济社会发展做出更大贡献。各相关部门要统一思想,提高认识,千方百计支持企业发展,帮助企业排忧解难。要进一步从严从细从实做好服务民营企业各项工作,为民营企业发展创造良好的法治环境、治安环境和服务环境。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1