当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙检察院开展“劳动者‘五一节’走进检察机关”检察开放日活动

2019年05月05日      来源:马龙区检察院

428日,马龙区检察院开展主题为“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”的检察开放日活动。邀请辖区劳动模范、人民监督员走进检察机关,“零距离”面对面地感受检察工作。

受邀劳动模范参观了我院的案管室、档案室、党员活动室,听取了马龙检察院近年来的工作情况通报。劳动模范们充分肯定了我院的工作,围绕检察机关如何更好发挥检察职能,维护群众利益,创造良好的经济发展和劳动者就业环境,提出意见建议。

邹跃检察长表示,检察工作离不开人民群众特别是广大劳动者的大力支持,自觉接受社会各界监督,始终是检察工作科学发展的强大动力。今后,马龙检察院将进一步加强和改进各项工作,创新民意沟通工作方式,为人民群众特别是广大劳动者提供更多更好的法治产品、检察产品。

 

(办公室 供稿)

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1