当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

区委政法委迅速传达贯彻全区创文工作会议精神

2019年04月24日      来源:区委政法委

为认真贯彻落实4.19”全创文工作大会精神,4月22日下午,区委政法委组织机关全体职工召开了传达贯彻2019年全创文工作推进大会精神的专题会议。通过传达学习,大家对创文工作紧迫形势和责任担当有了更进一步认识。


会上,区委政法委主要领导同志传达学习了全创文工作会议的任务和要求,再次强调了创文工作的重要性和紧迫性。会议指出,全国文明城市的创建工作是一个庞大的系统工程,曲靖市创建全国文明城市是实现高质量跨越发展的重要举措,是建设珠江源现代化大城市、全面提升曲靖影响力的重要途径,是建设美丽幸福宜居曲靖、提升人民群众幸福感的迫切需要。我们一定要认真贯彻落实全创文动员会精神和培训会议精神,结合单位创建五星级市级文明工作,紧扣全国文明城市创建主题,深刻理解创文工作的意义,切实把思想和行动统一区委区政府的工作部署上来,认真抓好各项创建工作落实,确保创文工作取得实实在在的成效。

会议对贯彻落实全创文大会精神和认真抓好创文具体工作进行了安排布置。会议要求,大家要积极配合做好创文明城市工作的同时,认真完成单位创建五星级市级文明工作,要按照突出灵魂主线、重在建设、着眼为民利民,强化问题导向,注重德法兼治、强化责任担当、不断改进创新,健全工作机制的原则,深入推进核心价值观建设,加大软环境建设,要紧盯目标任务,认真对照实施方案,弄通工作任务,明确工作职责,进一步强化组织领导,压实工作责任,强化协调联动,严格创文工作标准、工作重点、工作办法、工作要求,逐项抓落实,确保创文工作取得新成效。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1