当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

马龙区检察院开展“我们的节日•清明节”暨主题党日活动

2019年04月04日      来源:马龙区检察院

 

为大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和中华民族优秀传统文化,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党建工作,促进精神文明建设,43日上午,马龙区检察院开展了“我们的节日·清明节”暨主题党日活动。

在马龙区烈士陵园,院党组书记、检察长邹跃权带领全院干警祭扫烈士陵墓,向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体干警默哀三分钟,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。之后,在党组书记、检察长邹跃权领誓下,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,表达党员干警对党的绝对忠诚。随后,大家绕行纪念碑,仔细瞻仰纪念碑文,参观陈列馆。深刻体会革命先辈不畏艰险、英勇奋战、甘于奉献的爱国主义情怀。

通过开展“我们的节日·清明节”暨主题党日活动,大家表示要以先烈们为榜样,继承和发扬他们的崇高品质和光荣传统,提高自身能力素质,争做优秀党员。

 

(陈秋芸  供稿)

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1