当前位置:首页 > 政法要闻_ml >> 

一届区委第四轮巡察第一巡察组巡察区委政法委、区人大办公室工作动员会召开

2019年03月28日      来源:区委政法委 邓高梅

3月27日,一届区委第四轮巡察第一巡察组巡察区委政法委、区人大办公室工作动员会召开。


会上,区委第一巡察组领导通报了巡察工作的主要内容和方法,并作动员讲话。巡察组要求,区委政法委、区人大机关全体干部职工要端正态度,增强政治意识,提高政治巡察站位,坚决落实巡察工作要求,全力配合巡察组开展工作;要落实责任,增强问题意识,遵从党章,遵守党规党纪,严格落实党建主体责任,确保实事求是谈问题、抓整改;要严明纪律,带头守纪律、讲规矩,确保巡察工作顺利开展。

区委常委、政法委书记林培华代表区委政法委作表态发言。区委政法委坚决服从区委巡察工作的安排部署,真诚欢迎巡察组进驻开展巡察和指导工作,也将从讲政治的高度,积极主动接受巡察监督;从顾大局的高度,义不容辞配合巡察工作要求;从负责任的高度,不折不扣抓好问题整改。

区人大办主任马保柱代表人大机关作表态发言。区人大机关将进一步提高认识,把思想和行动统一到巡察工作上来,坚决服从区委、区巡察办的安排部署;进一步严明纪律,积极支持和主动配合好巡察组工作;诚恳地接受巡察组提出的整改意见,深刻剖析,建立问题清单,狠抓落实整改工作。

会上,巡察组还向参会人员发放了领导班子、领导干部调查评议表。

区人大常委会副主任范华主持会议,区委政法委、区人大机关全体干部职工参加会议

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1