当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

市院王桂生副检察长到我院调研

2019年02月28日      来源:马龙区检察院

院党组书记、检察长邹跃权汇报工作情况

王桂生副检察长充分肯定我院2018年工作并对下一步工作提出要求

王桂生副检察长充分肯定我院2018年工作并对下一步工作提出要求

会场

    226日上午,市院党组成员、副检察长王桂生一行来我院调研指导工作。我院全体班子成员陪同调研。

      会上,我院党组书记、检察长邹跃权就2018年整体工作情况、存在的困难及下步工作打算等情况进行了汇报,其他班子成员就各自分管工作进行汇报。 

      听取汇报后,王桂生副检察长对我院2018年工作情况进行了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是紧紧围绕区委工作大局,克服人少事多矛盾,积极参与社会治理,在优化发展环境、防控社会风险、化解社会矛盾上发挥更大作用。二是及时调整、更新、优化检察理念、办案模式和管理方式,推动“四大检察”全面协调充分发展,全力提升办案质效。三是进一步优化人才队伍结构,抓好班子,带好队伍。

 

 (办公室 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1