当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

春节后通泉街道人民调解工作开局良好

2019年02月12日      来源:通泉街道


  春节收假第二天,通泉街道人民调解委员会及时、成功调解一起子女抚养费纠纷,当事人双方没有吵没有闹,心情平静,理性达成女儿抚养协议,好聚好散,和平分手。

  家住马龙区大庄乡民村村委会黑石板村的秦某和马龙区通泉街道大龙井社区块竹村的王某因自由恋爱而生活在一起并生育了一个女孩,由于当时双方都没有达到结婚年龄,所以没有办理结婚证,但后来由于种种原因导致感情破裂,无法再生活在一起。通泉街道人民调解委员会工作人员在做了大量耐心细致的工作后,在当事人双方父母及亲友的共同参与和见证下,达成孩子抚养协议,孩子由女方抚养,男方每月支付抚养费1000元至孩子22周岁为止及在不影响孩子学习和生活的情况下,男方可随时探望孩子。(通讯员:胡艳 李成林)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1