当前位置:首页 > 司法行政_ml >> 

旧县街道组织开展法治建设群众满意度调查工作

2019年01月09日      来源:杨伟芳

1月9日上午,旧县街道召开法治建设群众满意度调查工作动员会。

 

    会议就全区迎接省2018年度法治建设群众满意度调查工作做了宣传动员。法治建设满意度反映了人民群众对法治建设成果的认可程度,是检验法治建设工作成效的核心指标,切实提升马龙区法治建设群众满意度排名是反映马龙社会发展环境、传递平安马龙建设工作舆论“正能量”的重要举措。一是要端正思想、提高认识,切实增强提升群众安全感和满意度工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点、强化举措,着力提升满意度工作的针对性和时效性;三是要加大宣传、营造良好氛围。通过宣传工作,使全街道广大人民群众熟知安全感满意度调查的方式和内容,做到“12340”电话打入有人接,接听人能认真负责的回答调查内容。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1