当前位置:首页 > 司法行政_ml >> 

旧县街道组织开展2019年信访维稳暨扫黑除恶工作

2019年01月09日      来源:杨伟芳

1月9日上午,旧县街道召开2019年信访维稳暨扫黑除恶工作会议,街道派出所、司法所、中心法庭、综治办及各社区书记主任、人民调解员参加了会议。

   会上,相关负责人就2019年信访维稳和扫黑除恶工作做了相关要求和部署。信访维稳工作实行一岗双责、严格问责,两会期间认真排查上访人员;全体干部要提高认识,尽最大努力搞好信访化解工作;各社区及相关部门要加大矛盾纠纷排查力度。开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的一项重大决策部署,是当前和今后一个时期必须抓紧抓好的重大政治任务。坚持打早打小、露头就打,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。一是强调开展扫黑除恶专项斗争责任重大,任务艰巨,各部门必须重视该项工作;二是希望大家进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的措施,扎实推进扫黑除恶专项斗争;三是有关部门要继续加大宣传力度,对重点区域进行再次的摸底排查。为“平安马龙”社会和谐稳定和创建全国文明城市贡献力量。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1