当前位置:首页 > 司法行政_ml >> 

区司法局积极开展“三下乡”集中示范服务活动

2019年01月09日      来源:王耀

2019年1月6号,由马龙区宣传部、创文办、文联、区司法局等单位主办的马龙区2019年“三下乡”集中示范活动在马龙区王家庄街道隆重举行。本次活动形式丰富多彩,内容生动活泼。通过文艺节目表演,现场赠送图书、春联,现场义诊,发放法律书籍、普法宣传物品等,向广大人民群众传播正能量,弘扬主旋律。活动现场人潮涌动,气氛热烈,俨然成了增进干群感情的桥梁。此次活动共有20余家单位参加。

   区司法局法律志愿服务者依托此次“三下乡”集中示范活动开展了以法治宣传教育和法律咨询服务为主要内容的“送法进乡村”活动。活动现场共发放《法律知识读本》、《法律援助指南》、《土地流转》、《工伤赔偿》等法律法规资料1000余份。群众纷纷表示,这次活动大力提高农村干部群众的综合素质,进一步丰富他们的科技、文化、卫生、法律等知识起了积极促进作用,在新春到来之际给广大干部群众送去了一道法治文化大餐。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1