当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

曲靖市检察院到我院检查考核党风廉政建设工作

2019年01月11日      来源:马龙区政法委

党组书记、检察长邹跃权汇报我院2018年度党风廉政建设责任制工作情况

考核组查阅资料

会场
 
    1月3日上午,曲靖市检察院党组成员、政治部主任鲍顺林一行到马龙区检察院检查考核2018年党风廉政建设工作情况。 
    考核组采取听取汇报、查阅资料、民主测评等方式,全方位了解工作开展情况。党组书记、检察长邹跃权汇报了我院2018年度党风廉政建设责任制工作情况。考核组对党风廉政建设工作台帐进行了认真检查,参会人员对院党组班子和行政班子落实党风廉政建设责任制以及班子成员落实主体责任、遵守政治纪律、执行民主集中制、改进作风、廉洁自律情况进行了现场民主测评。
    考核组经过听、看、评、查等环节,深入全面了解我院党风廉政建设工作情况,对我院工作给予了充分肯定。一致认为我院党组在落实党风廉政建设工作责任制上思想认识统一到位,工作措施有力可行,成效非常明显。并对我院下一步党风廉政建设工作提出三点要求:一是坚持党风廉政建设常抓不懈;二是坚持从严管党治党、从严治检;三是强化政治教育,注重制度建设,认真抓好意识形态工作。
 

 
(陈秋芸   供稿)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1