当前位置:首页 > 检察风云_ml >> 

区委第二巡察组巡察区检察院党组情况反馈会召开

2019年01月11日      来源:马龙区政法委

巡察组对在巡察中发现的问题进行通报

党组书记、检察长邹跃权作表态发言

反馈会会场
    根据区委统一部署,区委第二巡察组自2018年10月31日至11月30日,对区检察院党组开展了为期一个月的巡察。2019年1月7日,区委第二巡察组巡察区检察院党组情况反馈会召开。区委巡察办领导、区委第二巡察组全体成员、区检察院领导班子及全体检察干警参加会议。
    会上,巡察组对在巡察中发现的问题进行了通报,并提出了整改意见建议。
    巡察组要求区检察院党组要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识巡察工作的重要性,增强巡察整改自觉性;要强化责任担当,主动认领问题,狠抓整改落实,严明纪律要求,不折不扣完成巡察整改任务。
    区检察院主要领导作了表态发言,一是要求全体干警要统一思想认识,高度重视巡察组反馈的意见,对反馈意见虚心接受、照单全收、不讲条件;二是要强化落实整改责任,不折不扣地整改巡察发现的问题,会后及时召开党组会,一一认领问题,对反馈的问题深刻剖析,认真整改落实;三是要成果转换到位,强化整改监督,强化问责追究,确保巡察整改落地见效。

 
 
(陈秋芸   供稿)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1