当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

鸡头村街道深入开展群众安全感满意度测评及 扫黑除恶专项斗争宣传工作

2018年12月03日      来源:鸡头村街道综治办 林德明
 为认真做好群众安全感满意度测评及扫黑除恶专项斗争宣传工作,鸡头村街道在前期宣传发动的基础上,采取有力措施,进一步加大宣传力度,确保全街道辖区群众家喻户晓,人人皆知。
    该街道一是召开会议,解读内容。通过街道召开的全街道干部职工及村社干部大会,详细讲解群众安全感满意度调查问卷及扫黑除恶十问十答内容,让参会人员充分了解和掌握群众安全感满意度测评工作内容及扫黑除恶专项斗争工作的重要性及必要性;二是集中宣传,营造氛围。利用集镇街天人员相对集中的地段和早上群众还未出门做农活的时段,采取悬挂横幅标语、发放宣传资料及广播宣传的形式,营造宣传的浓厚氛围;三是入户讲解,广泛动员。将群众安全感满意度测评及扫黑除恶专项斗争宣传工作,与当前创文及脱贫攻坚等中心工作有机结合起来,印制宣传单,通过村社干部及挂联干部入户进行讲解宣传。
    宣传活动开展以来,该街道已累计悬挂标语横幅10条,粘贴检举涉黑涉恶犯罪线索通告70余份,发放群众安全感满意度测评及扫黑除恶十问十答宣传单11000余份。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1