当前位置:首页 > 司法行政_ml >> 

司法局召开全区律师行业党建工作推进会

2018年12月03日      来源:马龙司法局 高梦燕

12月3日上午,司法局召开全区律师行业党建工作推进会,司法局副局长高辉出席会议并讲话。会议指出,要认真学习习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实全国律师行业党建工作座谈会精神,进一步统一思想、提高认识,旗帜鲜明、毫不动摇、理直气壮地坚持党对律师工作的全面领导,坚持以政治建设为统领,坚持党建先行,集中攻克薄弱环节,迅速掀起了抓律师党建的热潮,开创了律师党建工作的新局面,为下一步推进工作打下了很好的基础。

      会议强调,要进一步提高政治站位,从党和国家全局和战略的高度,切实增强做好律师行业党建工作的责任感和紧迫感,通过加强律师行业党建,引领律师工作正确发展方向,保证党的路线方针政策在律师工作中全面贯彻落实。
      会议要求,要坚持问题导向,继续鼓足干劲,真抓实干,狠抓律师党建工作各项任务的落实,确保到2020年实现律师党建全覆盖、全规范、全统领的三年工作目标。要围绕重点难点问题创新律师党建工作,把党的建设和律师事业发展有机融合起来,突出党建的政治引领作用,让党的组织、党的工作在律师事务所各项工作中真正发挥作用,促进律师事业大发展。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1