当前位置:首页 > 警方传真_ml >> 

马龙公安分局做客曲靖人民广播电台《珠源清风》直播间

2018年11月30日      来源:马龙县公安局 袁正平
        11月28日上午11:00—12:00,马龙区人民政府副区长、马龙公安分局党委书记、局长冯长所带领局党委委员、刑侦大队大队长汤志、驻局纪检组组长徐洪源及交警、禁毒、治安部门负责人做客曲靖人民广播电台《珠源清风》节目现场,接受主持人专访,就公安工作与听众朋友互动交流,现场解答群众关心的问题。
         在1个小时的现场直播中,冯长所局长就马龙公安工作整体情况,特别是队伍建设、党建、打击和防范违法犯罪、深化“放管服”、如何提升群众安全感满意度等多个问题向广大听众进行了深入浅出的阐释;汤志大队长就扫黑除恶、命案侦防等工作与广大听众进行了沟通交流;驻局纪检组组长徐洪源在导播间全程接听热线电话,登记听众来电,将对听众提出的问题逐一核实并及时回复。分局交警大队、治安大队、禁毒大队负责人就有关交通管理、身份证办理、护照办理、禁毒工作等进行了阐释。
 
        马龙公安分局做客《珠源清风》广播对话节目,让广大听众进一步了解公安机关在维护社会治安稳定、打击违法犯罪和服务人民,开展“放管服”工作等方面所做的努力,拓宽了为民服务和接受监督的渠道。冯长所局长表示:面对新形势、新任务、新挑战,马龙公安分局将牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,举全警之力,推进公安机关素质提升,推动各项公安工作跨越式发展,营造更加和谐稳定的经济发展条件和社会环境。
和坚同志到马龙看守所开展等级考核评定工作。  

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1