当前位置:首页 > 审判天地_ml >> 

马龙区法院召开2018年度党组理论学习中心组第七次集中学习会

2018年11月26日      来源:马龙县人民法院

        11月26日,曲靖市马龙区人民法院召开2018年度党组理论学习中心组第七次集中学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,党组书记孙鹏德主持会议,中层以上干部参加了会议。
        会上,党组成员、政治处主任杨玉所全文领学了《中国共产党纪律处分条例》,党组成员、执行局局长季晓良、执行局副局长喻勇就学习内容作了交流发言。
        孙鹏德结合马龙法院工作实际提出三点要求:一要提高政治站位,增强执行纪律的自觉性。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导, 落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,全面加强党的纪律建设。二要加强学习,让纪律内化于心。要结合《党章》《法官法》和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容的学习,增强对党的路线、方针、政策的理解认识,落实好党的纪律、规矩,在学懂弄通做实上下功夫,在理想信念、司法为民上下功夫。三要加强从严管理,让纪律观念外化于行。要以问题为导向,正确看待存在问题,认真分析并加以解决,要重点抓好管理松散、工作质效、制度落实等工作。    
 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1