当前位置:首页 > 审判天地_ml >> 

第一巡察组进驻区法院、区工商联、区科协开展巡察并召开动员会

2018年11月26日      来源:马龙县人民法院


        11月2日上午,一届区委第二轮巡察第一巡察组进驻区法院、区工商联、区科协开展巡察并在区法院召开动员会。
        会上,第一巡察组组长张友聪要求被巡查单位要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,根据区委巡察工作规定,全力支持和配合好巡察工作开展,及时主动、全面准确地提供各类材料,积极向巡察组反映情况。被巡察单位要把此次巡察作为一次党性锻炼和工作成效检验的机会,严明纪律,通过巡察整改、提高,全面提升领导班子的履职能力和单位的业绩水平。区委巡察办主任陈艳作了巡察动员讲话,并欢迎大家对巡察工作进行监督,提出完善巡察工作的意见建议。
        区法院、区工商联、区科学主要负责人作了表态发言,并表示将积极配合,主动接受巡察监督,坚持以问题为导向,盯住关键少数,查找政治偏差,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面认真分析研究解决之策,全力推动各项工作任务抓实,抓出成效。动员会后,进行了民主测评和问卷调查,并粘贴了巡察公告和举报箱,向社会公布巡察专门值班电话:8884737,电子邮箱:zgmlxwdyxcz@163.com

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1