当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

马龙区召开综治队伍纪律作风整顿工作推进会

2018年10月24日      来源:马龙区政法委 徐艳梅
2018年10月23日,马龙区综治办组织各乡(镇、街道)综治办副主任及综治专干召开综治队伍纪律作风整顿工作推进会。
    会上,区委政法委副书记赵品春要求要认真贯彻《关于在全区综治队伍开展纪律作风专项整治活动实施方案》(马综治[2018]6号)文件要求和区委政法委的安排部署,坚持问题导向、坚持教育与实践并重、坚持领导带头、坚持从严求实、坚持依靠群众,扎实开展纪律作风专项整治活动,当前重点要在整改提高上着力。
    通过教育学习阶段和对照检查阶段两个阶段活动的开展,此次推进会是在前两个阶段的基础上,总结并分析综治队伍在纪律作风建设方面存在的突出问题,对存在的问题,要求各乡(镇、街道)综治办下步要列出问题清单,制定详细整改措施,明确整改路线图、时间表,一项一项抓整改落实,巩固、拓展和转化运用好专项整治活动的实践成果和制度效果。全区综治部门和综治干部要正视对照检查出来存在的突出问题,思想上高度统一,政治上高度重视,行动上高度自觉。结合“谋跨越发展,勇担当作为”主题讨论,通过扎扎实实的整治,确保我区基层综治干部的纪律作风有一个大好转,群众反映强烈的问题有一个大改进,综治部门的社会形象有一个大改善,各项综治工作有一个大突破。把马龙区综治队伍打造成一支为民解忧,为民排难,人民信赖,人民拥护具有百姓情怀的人民队伍。更好地完成各项职责任务,切实保障好人民群众合法权益,维护好社会公平正义,保卫社会平安和谐稳定,为推动全区经济社会高质量跨越发展做出积极的贡献。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1