当前位置:首页 > 综治维稳_ml >> 

旧县街道召开综治队伍纪律作风专项整治动员大会

2018年09月30日      来源:旧县街道综治办
为加强全街道综治队伍纪律作风建设,提升基层综治干部队伍能力水平。9月20日下午,旧县街道召开综治队伍纪律作风专项整治动员会,旧县街道司法所、中心法庭、综治办、派出所以及各社区党总支书记和调解员参加会议。
    会上,就通报的领导干部违反纪律作风典型案例进行集中学习,要求全体参会人员提高思想站位,从自身做起,防微杜渐。同时会议宣读了《关于在全区综治队伍开展纪律作风专项整治活动的实施方案》,对指导思想,主要任务,方法步骤做了明确解读,要求明确各阶段任务和责任,对标对表严格自检自查,着力整治政治过硬,业务过硬,责任过硬,纪律过硬,作风过硬五个方面的突出问题。要把专项整治活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展扫黑除恶专项斗争、提升群众安全满意度、强化综治基层基础建设等重点任务结合起来,做好平安创建工作。
    通过此次会议,凝聚壮大了综治工作的正能量,为专项整治活动扎实有效开展营造了良好的声势氛围。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1